中国文明网主站 | 地方网站 设为首页 | 加入收藏 | 投稿信箱:aswmw@163.com
首页->领导活动

安顺市创建国家全域旅游示范区工作推进会召开

来源: 安顺日报  2019-03-26  责任编辑: 卢仕恋

  3月25日,安顺市召开创建国家全域旅游示范区工作推进会,总结近期工作情况,分析解决创建工作推进中存在的困难和问题,安排部署冲刺阶段有关工作。市委副书记吴刚平出席会议并讲话,副市长廖晓龙主持会议。

  会议指出,当前安顺市各项创建工作有序推进。按照国家、省级相关要求,今年3月至7月,市级和部分县区将接受创建验收,目前已经到了各项工作发起总攻、攻坚拔寨的冲刺阶段,全市上下要进一步振奋精神、苦干实干,以强有力的举措推进创建工作,力争在首轮创建验收中获取胜利。

  会议强调,安顺市各行业各部门应做到思想认识要提升,充分认识创建国家全域旅游示范区对安顺市发展全域旅游、擦亮城市名片、助推脱贫攻坚的重要意义;站位要精准,着力打造旅游目的地城市,做好全方位旅游服务;体系要健全,持续推进旅游名城、高端度假酒店及乡村旅游配套建设,补短板、扬长处,推动旅游业转型升级;特色要鲜明,持续在旅游品质上下功夫,深入挖掘特色资源,创建自有特色品牌;创新要加强,大力推进文旅、农旅、体旅等“旅游+”深度融合发展;体制要再创新,畅通调度体系,进一步做好任务细化分解,推动创建国家全域旅游示范区各项工作尽快落地落实。

  会议要求,全市各级有关部门要迅速组织,认真传达学习此次会议精神,切实增强工作的积极性和主动性,强化统筹协调和工作指导,制定工作清单,加快落实创建工作责任,着力完善旅游集散功能,把创建国家全域旅游示范区工作抓实、抓牢、抓出成效。

  会上,市文化广电旅游局通报了近期创建国家全域旅游示范区工作推进情况,西秀区政府、黄果树旅游区管委会、市交通运输局、安顺投资公司作交流发言。(安顺日报记者 甘良莹 李丽莎)

四川福彩22选5酒店_四川福彩22选5游戏_四川福彩22选5注册 心动的信号| 许魏洲| 肖战| 肖战| 微微一笑很倾城| 工商银行| 骚扰电话黑色产业链| 鹿晗| 北京马拉松| 梅西|